Без любви...

Эдуард Денисенко
               

По заснежаным улицам города
Я иду в полуночной тиши.
На душе было пусто и холодно,
А мне просто хотелось любви.

Ты сказала:" У нас всё закончено.
Собирайся скорей, уходи.
Всё , что было у нас,уже прошлое,
И не нужно нам больше любви!"

Наши фото по полу разбросаны,
Мне в лицо угодили цветы.
А шипы этих роз были острыми,
Но острей недостаток любви.

Как же в жизни всё быстро меняется,
Один шаг от любви до войны.
И куда наши чувства теряются?
Ведь мне просто хотелось любви.

Не сошлись видно с нею характером,
Мы ведь разные,как не крути.
Мы проверили всё это практикой
И остались теперь без любви.

По заснежаным улицам города
Я иду в полуночной тиши,
Но услышал вдруг сзади твой голос я
-Мне ведь тоже хотелось любви.