Я не раскаюсь!

Алла Дунаева
Закончим старые дела,
Задвинем Вечные заботы!!!

Пришла пора – пришла ИГРА
И Я – вратарь,
Стою в воротах!

Поймаю мяч иль пропущу,
Но я в накладе не останусь;

И ПОЛНОЙ мерой заплачу!!!!!!!!!!!!!!!!
Не ТРЕБУЙТЕ. Я НЕ РАСКАЮСЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!.