Verse 8

Алексеева Дария
лучами солнца прольется,
тихонько и нежно коснется,
музыка твоей глубокой души,
сыграй мне ещё, не спеши...

давай, погасим в комнате свет,
а вроде никого больше и нет,
мы остались в целом мире одни,
мою тайну в своём сердце храни.

эти стены согреют нас от холода,
если вместе, скорее уйдет зима,
эти стены точно спасут от беды,
пожинаю одинокой горечи плоды.

столько времени, уже рассвет,
ты дашь мне заветный ответ?
мы как сегодня сможем завтра,
готовить только вместе завтрак?..