Танец снежинок

Элен Валерия
В нежном закружатся танце снежинки,
Легкие носятся, с ветром, пушинки!
Страстный свой танец они исполняют,
Падая с неба, беспечно летают…

В вихре все вьются, их гонит метелью,
Белой порхают они канителью,
Стаей ажурной снежинки летят,
Ярко искрится их светлый наряд.

В вальсе снежинки кружатся, кружатся,
Снегом блестящим на землю ложатся...
Вьюжит зима, и метель не стихает...
Только снежинки все, в вихре, летают...