Как обычно...

Михаил Хмельницкий
Как обычно сегодня,
Работа, к концу - подходила...
Как обычно текли,
Прописные, часы - бытия...
А ты только вошла,
Всё вокруг, красотою затмила,
И от этого вдруг,
Побледнела, гитара - моя...

А у нас в ресторане,
Привычно, звучит - фортепиано...
Завывая устало,
Со скрипом, поёт - саксофон...
Сколько лет, мы не виделись,
Надо ж, какою ты стала!
Закрываю глаза,
И как прежде, беру микрофон...

Я сегодня пою,
Как любовь - тяжела и сурова...
Я пою для тебя,
И волнуются, наши - сердца...
Я пою для тебя.
А мне хочется - снова, и снова,
Видеть блеск твоих глаз,
И вдыхать, всю тебя - до конца...

Открываются двери,
Такое, не может - присниться...
На балконе стоим,
А вдали, занялася - заря...
У тебя на ресницах,
Пушистый снежок - серебрится,
И мне снова не верится,
Что ты, сегодня - моя...