Вечность размышлений

Аврора-Амина Жигулина
За окном моим ночь.
Зарождается в сердце любовь.

Больше нет пустоты,
Только счастьем моменты полны.

В сердце радость и чувство тепла,
Снова есть для чего могу жить.

Осознала я чувства сполна
И теперь я смогу в сердце их сохранить.

На века и столетия правды,
Может вечность, рассеет границы?

Для чего я жила?
Я не знала.

Размышляла о вечности жизни.
Понимала я всё что любила.

Вечность вселенной была мне опорой!
Я для жизни стремилась, творила…

Чтобы сердце не стало тем камнем
Что обычно любовь убивает.

Я молилась, что б сил мне хватило
Что б ни вычеркнуть счастье из сердца!

То, которое лучиком света
Пробивалось  так нежно к душе.

Я смогла сохранить все моменты,
Уничтожив стремления грусти.

Я очистила душу от гнева!
И просила у неба покоя,

Для того что бы жизнь мне исправить,
Но страданья  даны нам Всевышним

Чтобы поняли смысл мы жизни,
И думали больше о ближних!

Чтобы жизнь мы свою сохранили,
И примером для многих мы стали!

Может и нас, потом позабудут,
Но стремленья чистой души

Не единожды будет спасеньем!
И для людей простым утешением.