Любовь ты где? Зову в ночи. Я верю, жду тебя-приди

Илья Альтман
Любовь, ты где? Зову в ночи. Я верю, жду тебя - приди. -

Любовь, ты где? И ты какая?
Когда придёшь - красой своей, загадочно, сверкая?
И то, не праздный - есть вопрос,
Он мучает людей - всерьёз.
 
Любовь, по правилам не греет -
не электрический магнит -
Друг к другу притянуть спешит.
Законы физики ломая,
Устои, часто отвергая,

Любовь смеётся и порхает -
очарованию внимает,
С небес за нами наблюдает,
Безбрежность счастья обещает
И негой - душу, нежно, совращает.

Проказам, прелести любви -
Восторженно внимая,
Здесь на земле - душа земная,
родную душу осязая,
В восторге счастья - ожидает -
соединения в любви.

И днем, и в таинстве ночи
Сама поёт ей - гимн восторга и любви.
В молитве руки вознеся:
"Средь тысяч нужен только - ты.
- Я верю, жду тебя - приди.
Тебе навеки отдана, желаю только, лишь тебя."

И, обращаясь к Богу просит:
"Дай счастья мне - в моей любви."
И жалостливо просьбе вторит:
"О, Господи - её ко мне прибыть - поторопи." 

------
Автор-художник чудесной картинки мне неизвестен и его благодарю, она взята из интернета, при его претензиях - удалю.
------
- Спасибо Вам читатель - за внимание, что зашли на мою страницу и прочитали эту публикацию.
- Ваши отзыв и мнение, написанные в рецензии по вопросам: о сути, правдивости, схожести интересов и о единстве понимания изложенного в публикации - мне важны и интересны.
Особенно интересуют данные или сведения о прочитанных вами аналогичных или подобных стихах.
- Конечно, заходите опять на мою страницу - может быть ещё что-то привлечет ваше внимание или интерес, или вызовет вашу улыбку.
- Заранее благодарен вам.
С глубоким уважением, Илья.