Ужас

Гульнар Селимова
О, как жестокими бывают,
Те женщины, что забывают,
С какими мыслями живут?,
Когда на подлости идут.

Когда рожают, а потом,
Детей бросают в детский дом,
И плач ребёнка никогда,
Не оставляет им следа.