В кафе

Юлия Ива-Нова
Кафе в Париже. Столик у окна.
И свечи отражаются в глазах.
И слишком мало времени у нас,
А очень много хочется сказать.

Собрать в едино наши «да» и «нет»
И сохранить их, словно на века,
В узоре на заснеженном окне
И в кофе согревающим в руках.