Замолви словечко

Ольга Полякова 4
               
Замолви словечко о мне перед Богом,
Замолви словечко о мне, об  убогой,
Скажи, что мне стыдно, скажи, что глупа,
Что смела смотреть на других свысока,
Легла я на землю, и в небо гляжу,
И то, что  увижу, потом расскажу!