Я не герой!

Псих 37
Я не герой! Я раб свох иллюзий. Мои мечты мешают мне жить. Мои мысли не дают мне, даже, сущаствовать спокойно. Мой мозг отравлен самым сильным ядом - тобой. Моя душа висит между двух миров: одиночество и ты. Ты мой мир, моя бесконечная и безганичная вселенная. Мое сердце - твое...