Мне трудно продолжать этот стих

Арья Старк
 Не закончена песня,не поднЯто крыло...
 Что же голову свесил -ты,творец ничего?
 Не исправлена рифма,не досказана мысль,
 Не раскрыт код у шифра,дух на веки пал вниз,
 Не живой и не мертвый,ты не тело ,не тень,
 Полу смял,полу стер ты-утро в вечер,ночь -в день.
 Полу черно ты белый,полу ярко цветной,
 Стал незримый,несмелый,потерял свой покой.
 Говоришь,но не слышно,замолчишь- рвется крик,
 Ты-ничто!И не нужно продолжать этот стих...