Одно крещение

Лариса Моложавая
Не людям, но Богу обет мы даём:
Крестившись, очистимся совестью в Нём!
А вера - одна, и крещенье одно;
Покаявшись, грешнику жить суждено!

И если ты стал на спасения путь,
О совести чистой, святой - не забудь!
А если уж дал обещанье  - держи!
Как некогда делали Божьи мужи.

Зачем же крестившись, опять уходить,
Чтоб в мире развратном, продажном блудить?!
Держи всё святое, что есть у тебя,
Прощая и веря, надеясь любя!!!