Гимн, русскому мату

Вячеслав Сергеев
Все прочитал но так и не нашел,
У Ожегова, Даля, Ушакова.
Кто, на Руси - мат русский изобрел,
Неповторимое в своем значеньи слово?
Когда для связки, или просто так,
Я для проформы с матом вставлю слово,
Мне говорят, прости, но - это знак,
Элементарного, невежества людского.
А как у них, у тех, кто за бугром,
Они - то, чем пробелы заполняют?
Когда, кого - то кроют матюгом,
Какой эпитет между слов вставляют?
Язык заморский сух и бедноват,
Что даже - немцы, янки и евреи,
Без комплексов смакуют русский мат,
И никогда при этом не краснеют.
Да, кто мы им? - У них другой формат,
У них и жизнь на три порядка выше.
Вот потому я пью за русский мат,
Что, с самого утра до ночи слышу...