Море внутри

Марк Лис
Проживаем мы будни серые
Без мечты, без любви, без внимания
И в спасенье давно уж не верим
Мы привыкли к вечным страданиям.

Слишком колкие чувства прежние.
Хоть давно былой жар остужен.
Внутри нас - море надежды.
И по-прежнему кто-то нам нужен