Мы

Марк Лис
Однажды разошлись, чтоб больше не встречаться
И фото все порвали, чтобы не любить.
С другими стали на закатах целоваться
И Постепенно научились снова жить.

Мы упивались жизнью, в танцах мы кружились
И поклонялись женской красоте.
И с новыми мы ночью спать ложились.
Хоть сами понимали, что они - не те.


И никого любить мы больше не умели.
И дерзко били юные сердца.
Хотя, себя мы тоже вовсе не жалели
И все родные помнили глаза.

Ночами плакали, затем смеялись.
И расставались, уходили, чтоб понять,
Что ласкам не тех женщин предавались,
Что вечно лишь одну хотим обнять.