Команда снежинок

Лидия Козлинская Вебер
Мы команда нежнейших СНЕЖИНОК,
Позитив с собой вечный несём..
Пощекочем вам нос и ботинок
Вам наполним. Нам всё нипочем!

На ресницах осядем, лаская,
На плечах белой шалью замрём.
В КВН же  сегодня   играя,
Мы, конечно, победы всё ждем!