С рождением малыша

Вера Похожаева Нестерова
Поздравляем! Поздравляем!
Вас с рожденьем малыша!
И от всей души желаем:
Счастья, радости, добра!
Пусть растет малыш - как в сказке!
С каждым часом, с каждым днем,
Он родительскою лаской,
В полной мере окружен!
Пусть заботы вам приносят
Много радости на всех!
Знаем, что малыш ваш будет -
Настоящий человек!
Пусть он вырастит веселым,
Смех хороший старт дает!
В свою жизнь всегда влюбленным
И с достоинством живет!!!