Горечь яда

Ушкова Светлана
Расставаясь и снова встречаясь,
Никогда не простимся навек.
Мы заплачем от горечи яда,
Не приняв антидота в ответ.

Никогда не пройдемся по пляжу,
переплетая судьбу.
Мы всего лишь встречаемся взглядом,
Поутру говоря: "Ухожу".

Словно птицы летим в одной стае,
Только клин для нас слишком широк.
Может лучше нам просто остаться
С мужем своим и женой?..