Зачем...

Латифа Бегимова
Зачем ты снова разбудил
Огонь давно потухшей страсти?!.
Ведь все случилось, как ненастье,
Хотя...ты просто проводил...

Мне сердце тронула любовь,
Мне снова ласки захотелось...
Я думала, что все уж спелось,
Но ты сумел встревожить кровь!


2003г.