Здравствуйте. Я не лишний

Юра Крыжановский
***
Здравствуйте. Я – не лишний.
Есть у меня идейка:
Девочка, Харе Кришна!
Мальчик, салям алейкум!
Бабушка, вам лыхаем!
Я за евреев – грудью.
И потому – бухаю.
И подыхаю…
Будьмо!