через 20 лет..

Мир Альтернативная Жизнь
Ночь,
Скорей утро,
Ярко-малиновый плед, я между ним и синтетическим халатом,
В памяти, бежево-красный, платок, шарф, напиток,
..там, что-то с водкой и соком томатным,
Сон ушел прочь,
Одиночества сутра..

Просто лежать в темноте и грезить,
О ней, о том как за руку, по первым лужам,
Словно самостоятельно, медленно себя резать,
Словно жил не чихал, а теперь простужен,

И не понятно, ведь не тревожит, просто больно,
Цепи замкнулись, искры, дым, пламя.. время,
Иногда жизни хочется сказать «довольно!»
А она отвечает «вот конь, сам купишь стремя..»

Просто лежать в потолок глазами и не смочь уснуть,
Просто ходить  по 34-ем квадратным метрам, кругами,
Просто если тлеет внутри, не задуть, только раздуть,
Всегда по началу больно, когда обнаженное сердце..руками.

))
Ио.. январь