***

Белла Одиночка
пожалуйста,сделай что-нибудь,чтобы я не думала по ночам,
чтобы,когда увижу на улице светлые джинсы и водолазку,
я перестала выглядеть как загнанная савраска,
и больше не обижалась на судьбину по мелочам.

пожалуйста,перестать сторожить мои сны и не пускать их к моей кровати,
я не хочу опять полночи смотреть на небо,
может быть хватит рисовать мне картины где сам ты не был?
пожалуйста,перестань же мне делать нервы,я считаю что уже действительно вроде хватит