держи

Христина Коноваленко
они бегут. все такие серые,
а ты спасай меня снова и снова.
я как обычно.в зеленке колени.
мне так осточертели
все их грандиозные разговоры
о Любви.

я просто специально споткнусь,
а ты меня крепче держи