скучаю

Вера Похожаева Нестерова
Я милый по тебе скучаю,
В разлуке маюсь. Ты молчишь.
А день унылый томно тает…
Тоскую я! А ты грустишь?
Ты делом занят, я в заботах,
Но не мила мне суета!
Боюсь я жизни поворотов,
Вдруг, встрече нашей–не судьба?
Скажи скорее: -я приеду!
Нет! Не скажи! ПРИЕДЬ и всё!
А то отдамся я соседу:)))
Ну, сколько можно?! Ё…моё!
Мою ты душу так тревожишь,
Что я устала от себя,
И ожидания, быть может,
Меня совсем сведут с ума!
Приедешь ты,  а я в дур доме!
-Любимая! Пришел! К тебе!
-А Вера, в истеричной коме
Рисует что-то на стене…