***

Сыворотка Счастья
Во тьме ночной
Сияние свеч
Под звуки гитары
Ты просишь"себя поберечь"
Сейчас обо мне
Совсем не уместно
Ведь режет тебя изнутри
То зловещее место
Прошлое в прошлом
Вспомни-ты сам мне твердил
Ты неподвластен
Но каждую ночь ты без сил