ко Дню благодарения

Мария Карамнова
за всех людей на свете не поручимся.
но навсегда запомни лишь одно:
мы на ошибках и провалах учимся
получше, чем на книжках и кино.

и тех людей, что вас когда-то предали,
любимых, что посмели изменить…
их стоит за всю боль, что вы отведали,
не проклинать, а
поблагодарить.