Реквием по себе

Свет Женщины
Прощайте… Я сегодня «умерла»,
Чтоб больше никогда не возродиться…
Разбилась оземь, не раскрыв крыла,
Как на излёте раненная Птица.

Прощаю всех. Не оставляю зла,
Из сердца вытравив обиду.
Моя распахнутая всем ветрам Душа,
По мне сама отслужит панихиду.

И вы, прощённые, простите и меня!
Все те, кого по жизни не щадила
Собой «нагОю». Те, кому лгала…
Простите те, кого не долюбила…

Назавтра Землю озарит Рассвет,
И новый будет День, увенчанный Закатом.
Ему на смену Ночь, как миллионы лет…
И лишь меня не будет, как когда-то.

Ещё вчера была…
(23.12.10.)