Из сна

Игорь Тагильцев
Я понял, как боюсь я потерять
Всё то, что радость мне даёт,
Что жизни моей смысл придаёт,
Что не даёт мне руки опускать.

Я понял, как я потерять боюсь
Людей, которые меня поддержат,
Которые подарят мне надежду
И в жизни на которых положусь.

А Вы не знаете? Так вот представьте:
Счастливое житье, семья, друзья...
Всё это хорошо, скажу Вам я...
Теперь всё с ног на голову вы переставьте.

Семья? Все умерли... Друзья? Все отвернулись.
Исчезло все, что радость Вам давало.
И только небо - серым покрывалом...
И тучи серым бархатом сомкнулись...

Не знаете что будет? Безысходность.
В глазах - лишь слезы, в горле - лишь рыдания.
Но Вы не сможете рыдать - и хуже те страдания.
Это не Рок и не Судьба, а жизни подлость.

Простите, если Вас я напугал.
Прошу лишь об одном Вас, знайте:
Родных, друзей своих - оберегайте.
Они - сокровища. Я всё сказал.

18.01.2013