Накануне

Светлана Анган
Через неделю мне стукнет двадцать один.
странно,вроде недавно было только шестнадцать.
Я верю в сказки и по прежнему слушаю сплин.
И мне по прежнему трудно в любви признаться.

Мне сложнее стало немного жить,
Я ведь уже не ребёнок,взрослая!
Мне столько нужно ещё совершить,
но порой я такая несерьёзная.

Друзья мои ...Плюс минус раз.
Я знаю я стерва ещё та.
Любовь? она похожа на рассказ
О том,как погибала мечта.

Работа...Есть.Но только вот,
Она не по специальности.
Вот прошёл ещё один год,
А всё также,до банальности.

Меньше слёз,больше смеха,
Меньше чувств,лишь игра.
И возраст теперь мне не помеха,
И вовсе теперь я не я.

Через неделю мне стукнет двадцать один.
странно,вроде недавно было только шестнадцать.
Я не верю в сказки,но слушаю сплин.
И мне теперь больней влюбляться.