Крещенья праздник наступил!

Келеночка
Крещенья праздник наступил!
В благословении сияют лица.
Отец небесный освятил
Морозной ночью всю водицу!

Пусть Дух Святой укажет путь!
Пусть снизойдет на Души наши!
Крещенской ночью не уснуть…
Любви, здоровья, полной жизни чаши!