Спать!

Алик Брест
Умные мысли приходят ко мне,
Но, к сожалению, только во сне.
Ночью я - гений, но стоит мне встать,
И голова почему-то  пуста.

Вот бы включать мозговой диктофон,
Не прерывая мой творческий сон!