Иду на дно

Умопомрачение
Я окончательно расклеилась.

Насквозь пронзает эта боль.

Я не могу лечиться песнями,

Мне не поможет алкоголь.

Тот груз, что ты на мне оставил,

Сгибает спину все сильней.

И мысли грузу помогают,

Иду на дно.

Спаси.

Скорей.