частушки - критикушки, от бабушки, старушки

Николай Гришкин
---------------------------
Любой, "Хренцуз" и его мать
Сегодня Русским может стать
На рыбалку дед ходил
Клюнул "Нильский" крокодил
Как в Россию он пробрался???
ФЭМЭЭСУ Не попался???
Просит регистрацию
Дед ушёл в прострацию...
Попал в реанимацию --
Когда узнал про нацию!

---------------------------