О, женщины!

Вячеслав Коробейников-Донской
О, женщины – исчадье ада!
Как много вам для жизни надо!
Квартиру, дачный дом, машину,
В мужья непьющего мужчину,

Кино, театры, выступленья,
Духи, помаду, пудру, тени,
Агаты, ониксы, кораллы,
Безбрежность мыльных сериалов,

Цветы, внимание, объятья,
Колготки, туфли, шляпки, платья…
А много ль нам, мужчинам, надо?
Всего пустяк: быть с вами рядом!