Чужие

Марина Стрельникова 2
Запорошило. Не греби руками
Колючий снег с лихвой занесший душу.
Так многое случилось в жизни с нами:
Мы не умели говорить и слушать.
Душа замерзла и обледенела.
Ее спасти почти-что невозможно.
Ты помнишь - я не этого хотела,
Но для тебя всегда казалось сложным:
Согреть, закрыть, любить и восхищаться.
Не обморозив рук - не видишь сути.
И я готова навсегда расстаться,
Ведь мы с тобой теперь чужие люди.