4

Юлия Солинская
Все перегорают.
Не страшно.
Это может случиться с каждым.
Вечный огонь горит, пока поступает газ.
Я это понял однажды
и понимаю сейчас.
Ты отшучиваешься.
Ты целый.
У тебя нет половин, частей и кусков.
Я тебя понимаю.
Конечно.
Без слов.
Ни на что не похоже
Это не безрассудство даже.
Однажды, забыв обо всем на свете
Обо всем самом важном
Ты поверишь все свои тайны.
А потом тот, кому ты доверился
Обернет их
Против тебя же.