По тропинкам солнечного света

Вадим Милославский
По тропинкам солнечного света
Босиком гуляли мы с тобой.
И была земля теплом согрета,
В небе равноденствие, покой.

Облака плывущие над нами
Отражались в озере прекрасном.
Ты сказала: Я благоухаю...
Это происходит не напрасно.

            23.06.2012