Выбор

Геннадий Ерошин 3
Борьба с неправдою – Голгофа
Уйду обратно в «Пустоту»
Здесь, видно, голову  за Слово
Берут, пока есть, Простоту.

И говорят: Простого много!
Пока есть нефть и газ живут
Но души вырвались из недра
Их к новым бедствиям ведут.

Вожди слепых – вожди слепые
Идёт в безмолвии народ
Для СМИ денёчки золотые
Горе, как кончится Завод…

Остановилось производство
Все ждут мошенников и скотства
Трясётся нервная система
Быть иль не быть? – Для всех проблема

Уйду обратно в Пустоту…
Зачем мне сложности их жизни?
Уйду, явив им красоту
Союза Разума и Мысли!