Душа

Елена Городилова
В одеждах тело - оголённая душа.
Иду не смело,едва дыша.
Вдруг испарится любовный жар,
Душа,что птица - взлетит кружа.
Я не успею её поймать,
И вновь придется: грустить,страдать,
Соленость рек ощущать в глазах,
Молясь все чаще на ОБРАЗА.
Иду не смело,боюсь дышать.
Она взлетела,не удержать.....