Давно не пишу стихов

Анатолий Кожевников
Давно не пишу стихов

Давно не пишу стихов,
И писем давно не пишу.
Пейзажи мучительных снов
Листаю и ворошу.

И чувство какой-то вины
В тех снах, нарушают покой.
То образА старины,
То пение за упокой.

И вертится калейдоскоп
Холодных и мрачных картин.
На погосте греховных стихов
Стою, почерневшим крестом.

Август 2012 года