5

Муравьед По Имени Марк
острые,
как осока,
немые мысли
резким выстрелом
ломают мой череп,
в отчаянной истерике
ты веришь в меня,
как Дин Рид
когда-то
верил
в Америку,
а я
предаю
тебя
снова и
снова,
каждым
своим словом,
каждым
поцелуем
на дудочке
крысолова
играя сонаты
Моцарта,
к Освенциму
выкладываю
тебе
дорогу
живыми
розами
своей
любви
неискренней.
прости меня,
видишь,
я падаю
ниц пред
тобой.