6

Муравьед По Имени Марк
таким же злым,
таким же пьяным,
как революции скрипач,
смычком толпы терзая струны
чужой страны, гражданских войн
испившей чашу, в тишине
пустого зала о рояль
ломает скрипку, был твой
взгляд,но я ушел.