Кошка

Станис Добрый
               
У меня есть кошка Муся,
Я её так назвала.
Испугалась она гуся,
Убежала со двора…
Я её везде искала –
Под кроватью, под шкафом,
А нашла лишь под диваном
Сладко спящую клубком.

Рисунок Виктория Р.