7

Муравьед По Имени Марк
ты
скажи
мне,
как можно
в доме
из мусора,
в доме
из мусора
жить?
в доме
из мусора
нет дверей,
в доме
из мусора
окон нет,
в доме
из мусора
на полу
мусор
и в каждом
углу
тесно.