8

Муравьед По Имени Марк
четыре улитки живут под камнем
на берегу моря. море не против,
но под камнем тесно.
четырнадцать лет четыре улитки
живут под камнем на
берегу моря.
зачем? никто не знает, даже улитки
не знают, зачем, но море не против