10

Муравьед По Имени Марк
помню,
однажды
я проснулся
в семь. вечера?
лет. я открыл
глаза и понял:
заснуть будет
сложно. но я
вернусь, не
переживайте,
сны, я скоро
вернусь.
когда-
-нибудь
в истерике
споткнусь
о поребрик
подоконника,
пытаясь забыть,
как в агонии
таял на мятые
простыни
цвета, распятой
за грехи Августа,
осени, безумием
нежности
и вернусь
туда,
откуда
проснулся
в семь.