Жду

Чёрная Птица
Я одна, как рыба на льду,
Я одна, как червяк без говна.
Может быть, я кого-то найду,
Но сейчас надо мной лишь луна.

Она светит как тухлый желток.
А я жду телефонный звонок.
Целый день в моей трубке гудки,
Но самой позвонить не с руки.