Люди стали реже улыбаться

Валентина Зиновьева
Люди стали реже улыбаться
Ложь заходит гостьей в каждый дом
Все хотят успешными казаться
О душе подумаем потом

Мы едим все больше, но не сыты
Вроде все имеем – счастья нет
Для друзей у нас сердца закрыты
Лучший друг для многих- Интернет

Книжек мы почти уж не читаем
Для молитвы времени нам нет
В космосе давно уже летаем
Но не знаем, как живет сосед

Люди стали реже улыбаться
Чаще стали матом говорить
Стали меньше меж собой общаться
Горькую при этом чаще пить

Все спешат, но все не успевают
Лечатся, но все больны кругом
И о стариках все забывают
А детей сдают в сиротский дом