Сон я видела плохой

Валентина Зиновьева
Сон я видела плохой
Вороные скачут кони
И везут меня домой
На разодранной попоне

Поле чистое вокруг
Только ходят низко тучи
В темном небе лунный круг
И дорога стала круче

Сон я видела плохой
Скачут дальше одни кони
Я осталась под горой
На разодранной попоне

И куда меня ведет
Та избитая дорога
Зачем в жизни не везет
То известно лищь для Бога